11-12-2019, 14:48
Bei uns war / ist das alles vollkommen problemlos.
Seit ich denken kann, war (und ist bis heute) mein Lieblingsgericht: Hühnchen mit Reis und Gemüse (in sämtlichen Variationen).
Andererseits ist meine Frau sehr "belastbar" was Essen anbelangt:
Wir haben mittlerweile sämtliche Spielarten deutscher und europäischer Küche durch, und es gibt tatsächlich nur eine Sache, die meine Frau, warum auch immer, nicht mag: Sauer- und Rotkraut.
Ihre Lieblingsgerichte sind mittlerweile neben Lechon und stinkendem Fisch: Gulasch, Schnitzel und Rouladen (klassisch).
Es ist vielmehr so, dass meine Frau wesentlich unkomplizierter beim Essen ist als ich und deswegen manchmal mit den Augen rollt...
Ich esse weder Fisch noch Meeresfrüchte, noch sehr fettiges Fleisch, noch Innereien, noch rohes / blutiges Fleisch, noch Wild, noch Lamm / Hammel, noch rohen Käse, noch Schafs- oder Ziegenkäse, noch Wurst (mit Ausnahme von zwei oder drei Sorten), noch "öliges" Gemüse a la Aubergine, noch Joghurt / Quark.
Was philippinisches Essen angeht: Ich liebe Adobo, Pancit und Lumpia
Cheers
Seit ich denken kann, war (und ist bis heute) mein Lieblingsgericht: Hühnchen mit Reis und Gemüse (in sämtlichen Variationen).
Andererseits ist meine Frau sehr "belastbar" was Essen anbelangt:
Wir haben mittlerweile sämtliche Spielarten deutscher und europäischer Küche durch, und es gibt tatsächlich nur eine Sache, die meine Frau, warum auch immer, nicht mag: Sauer- und Rotkraut.
Ihre Lieblingsgerichte sind mittlerweile neben Lechon und stinkendem Fisch: Gulasch, Schnitzel und Rouladen (klassisch).
Es ist vielmehr so, dass meine Frau wesentlich unkomplizierter beim Essen ist als ich und deswegen manchmal mit den Augen rollt...
Ich esse weder Fisch noch Meeresfrüchte, noch sehr fettiges Fleisch, noch Innereien, noch rohes / blutiges Fleisch, noch Wild, noch Lamm / Hammel, noch rohen Käse, noch Schafs- oder Ziegenkäse, noch Wurst (mit Ausnahme von zwei oder drei Sorten), noch "öliges" Gemüse a la Aubergine, noch Joghurt / Quark.
Was philippinisches Essen angeht: Ich liebe Adobo, Pancit und Lumpia
Cheers