25-10-2024, 12:41
Wie immer hat meine Frau jede Menge Trockenfisch von den Philippinen mitgebracht. Heute kommen Filipinas, die auf ein Pasalubong, also ein Mitbringsel hoffen und vorhin hat meine Frau für ihre Freundinnen Trockenfisch zubereitet.
Da das Wetter schön ist, hatte ich die Idee, das auf der Terrasse zu tun, bei geschlossener Tür. Also Klapptisch aufgestellt, Verlängerungsschnur und eine tragbare elektrische Kochplatte geholt, sowie die Pfanne und Öl. Frauchen hat sich dick angezogen (ist noch die philippinischen Temperaturen gewohnt) und losgelegt.
Die Nachbarn werden sich gewundert haben. Aber, prima und nach kurzer Zeit erledigt, ohne dass wir den elenden Geruch in der Stube haben. Fazit: Empfehlenswert!
Da das Wetter schön ist, hatte ich die Idee, das auf der Terrasse zu tun, bei geschlossener Tür. Also Klapptisch aufgestellt, Verlängerungsschnur und eine tragbare elektrische Kochplatte geholt, sowie die Pfanne und Öl. Frauchen hat sich dick angezogen (ist noch die philippinischen Temperaturen gewohnt) und losgelegt.
Die Nachbarn werden sich gewundert haben. Aber, prima und nach kurzer Zeit erledigt, ohne dass wir den elenden Geruch in der Stube haben. Fazit: Empfehlenswert!